Jump to content

Seminario online de Accordance (II)


Ruben Gomez
 Share

Recommended Posts

Seminario online "Novedades en Accordance 12 y materiales en español II"

 

Próximo miércoles 11 de enero, a las 15:00 horas (3:00 PM) en horario de la costa este de EE.UU., que se corresponde con los siguientes horarios (la lista no es exhaustiva):

 

12:00 en Los Ángeles
14:00 en México D. F.
15:00 en Nueva York, Miami, Bogotá y Lima
16:00 en Santiago de Chile y Caracas
17:00 en Buenos Aires, Montevideo y Sao Paulo
20:00 en Londres y Lisboa
21:00 en Madrid y la mayor parte de Europa Occidental

 

Segunda parte de este seminario gratuito en el que seguiremos mostrando las nuevas características de Accordance 12 y los materiales en español actualmente disponibles.

 

Plazas limitadas. Podéis registraros aquí:

 

https://attendee.gototraining.com/…/reg…/4745814722204411137

Edited by Ruben Gomez
Link to comment
Share on other sites

Muchas gracias a todos los asistentes a estos dos primeros seminarios online de Accordance para usuarios de habla hispana. Sus comentarios y sugerencias son muy valiosos y nos ayudarán a preparar nuevas sesiones sobre temas específicos. Un saludo muy cordial para todos.

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...